↓↓↓ Video ↓↓↓


《AMV/MMV》Дайте мне белые крылья|| Пять учеников Шарлотты || Джеффри/Лотти || by: Oxica [オキシカ]

Воспроизведение вашего видео начнется через 05:40

↓↓↓ Video ↓↓↓


4 Просмотры

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Сделано тысячу и один год назад, но так как доча просила выпустить, то прошу любить и жаловать- Сюжет: И вот снова судьба мира лежит на хр...

Дата загрузки:2022-01-04T12:55:12+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Сделано тысячу и один год назад, но так как доча просила выпустить, то прошу любить и жаловать-
Сюжет:
И вот снова судьба мира лежит на хрупких плечах этой маленькой девушки. Она никогда не чувствовала себя настолько маленькой и ничтожной, как сейчас, осознание факта собственной беспомощности разъедало её изнутри.
Скоро демоны доберутся и сюда, все люди, в том числе и её ученики, друзья и близкие будут в смертельной опасности. Шарлотта не могла этого допустить.
— "Мое тело возможно не выдержит такое количество маны.. Но это единственный выход" - она решилась.
Использовать благословение короля фей — означало вернуть былую силу, но в её нынешнем положении ещё и скорую смерть. В отличие от прошлого раза, она правда боялась умереть, но жизнь дорогих ей людей всегда была на первом месте.
— "Прежде чем произвести последнее заклинание, нужно снять клятву... Джеффри, надеюсь ты не будешь делать больше таких глупостей" - отчего-то сейчас ей захотелось улыбнуться, неведомые чувства согревали её сердце и наполняли странной решимостью.
Ну вот и все, пора спасать мир.
Но прежде чем Шарлотта успела сделать ещё хоть что-либо всех демонов вокруг снесло волной голубой ауры.
— Лотти, что ты делаешь?! - эрцгерцог пытался звучать спокойно, но повышенный тон его голоса выдавал кричащее беспокойство.
— Ты сам прекрасно знаешь, ответ на этот вопрос. - девушка старалась пройти мимо, не смотря в глаза своему другу. Ей не хотелось прощаться, хотя в глубине души она понимала – это их последний разговор.
— Стой! Прошу тебя не делай этого! - Джеффри как можно крепче схватил руку своей любимой.
— Отпусти.. Ты сам знаешь, так будет лучше. - девушка высвободилась даже не взглянув на мужчину.
Шарлотта могла представить какое сейчас у него выражение лица, могла представить его ясные голубые глаза затуманенные печалью. Боясь смотреть в эти глаза девушка ушла, так и не обернувшись.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Манга: Пять учеников Шарлотты
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Песня: Дайте мне белые крылья - wallsky remix
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Моя инста: https://www.instagram.com/oxica_youtube/

Мой вк: https://vk.com/oxica
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
"Copyright Disclaimer under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."
Категория
Erotic films
Комментариев нет.